Новые автомобили Отзыв владельца
Honda Accord 2006 года
Новые автомобили АвтоСалоны СТО АвтоБазар Новости Отзывы Тест-драйвы Шины и Диски Все разделы
www.infocar.ua
АвтоСайты
Модельный ряд Honda

Отзыв о Honda Accord 2006 года

Автор: Александр (Украина Донецк)   05.05.2009
Автомобиль: Honda Accord 2006 г.в., Седан, автоматическая коробка передач, Передний привод , пробег - 49 км, двигатель - 2.0, комплектация - Executive
Надежность
Комфорт
Ходовая
Внешний вид
Общая оценка
Я думаю аво этой марки удовлетворит запросы дже самых искшенных втомобилистов потому как здесь сочетаются и элегантность дизайна и надежность двигателя и наслаждение драйвом.........
Плюсы автомобиля:
Он как будто приклеен к дороге причем на любой скорости даже 2х литровый двигатель обеспечивает нормальную диамику
Минусы автомобиля:
Дорога в обслуге,Управление голосом даже в официально поставленных авто нет русского языка несмотря на то что модель вроде бы не бюджетная в отделке торпеды преобладает пластик кожа на сидении не перфорированная.....
Совет покупателю:
Несмотря на это если нормальный человек становится обладателем HONDы он заболеет ею на долго уверен!

Коментариев пока никто не оставил. Станьте первым!

Тест-драйв Honda Accord: Продукты подогрева
Продукты подогрева
На мой взгляд, именно нынешнее поколение Honda Accord — самое удачное. Это подтверждается и результатами продаж, и стабильным интересом к автомобилю и со стороны потребителей, и со стороны угонщиков, между прочим. Такой успех обусловлен совокупностью факторов, в числе которых -дизайн модели.
реклама на сайте   |   автосалонам