Отзыв о Honda Accord 2006 годаАвтор: Александр (Украина Донецк) 05.05.2009 Автомобиль: Honda Accord 2006 г.в.,
Седан, автоматическая коробка передач, Передний привод , пробег - 49 км, двигатель - 2.0, комплектация - Executive |
| Надежность |  |
| Комфорт |  |
| Ходовая |  |
| Внешний вид |  |
| Общая оценка |  |
Я думаю аво этой марки удовлетворит запросы дже самых искшенных втомобилистов потому как здесь сочетаются и элегантность дизайна и надежность двигателя и наслаждение драйвом......... |
Плюсы автомобиля: Он как будто приклеен к дороге причем на любой скорости даже 2х литровый двигатель обеспечивает нормальную диамику Минусы автомобиля: Дорога в обслуге,Управление голосом даже в официально поставленных авто нет русского языка несмотря на то что модель вроде бы не бюджетная в отделке торпеды преобладает пластик кожа на сидении не перфорированная..... Совет покупателю: Несмотря на это если нормальный человек становится обладателем HONDы он заболеет ею на долго уверен!
Продукты подогреваНа мой взгляд, именно нынешнее поколение Honda Accord — самое удачное. Это подтверждается и результатами продаж, и стабильным интересом к автомобилю и со стороны потребителей, и со стороны угонщиков, между прочим. Такой успех обусловлен совокупностью факторов, в числе которых -дизайн модели.