Новые автомобили Отзыв владельца
Honda Accord 2009 года
Новые автомобили АвтоСалоны СТО АвтоБазар Новости Отзывы Тест-драйвы Шины и Диски Все разделы
www.infocar.ua
АвтоСайты
Модельный ряд Honda

Отзыв о Honda Accord 2009 года

Автор: автолюбитель (Украина Киев)   23.05.2009
Автомобиль: Honda Accord 2009 г.в., Седан, автоматическая коробка передач, Передний привод , двигатель - 2.4, комплектация - full
Надежность
Комфорт
Ходовая
Внешний вид
Общая оценка
Поехал в салон Хонды, первый раз в жизни потестить марку. Ездил на Аккорде, СРВ и Сивик, все полные моторы. Такая гадость эта Хонда, внутри дешево, ну а главное, где там хваленая всеми динамика? Не понятно. Аккорд едет, едет как Субару Форестер, ни плохо ни отлично, просто едет и все, но подвески можно сказать вообще нет, даже Форик и тем более Мазда 3 по подвеске куда лучше. Вообщем если хотите табуретку, это Хонда. Заметьте я не сказал о машине плохо, просто написал как есть. Машина для тинейджеров повыпендриваться, или для Мочанова, он любит советовать гражданскому населению Порш, Субару и Хонду. Комфорта для нормального гражданина в Хонде нет. Даже Пассан машина не мягкая, и то шумка и ходовая в разы лучше.

Андрей:  Автолюбитель с Киева ты больше в салон Honda не заходи и на эту марку не смотри катайся на Mazda3
Макс:  Да, нечасто такое можна услышать о Хонде... Действительно, катайся на Мазде3, или Пассате...
Гость:  Сдаётся мне, не ездил ты новом аккорде... И даже не сидел. Я ездил на поршлом поколении, там подвеска очень хорошая и энергоемкая была. В новом еще комфортнее. После мазды3, аккорд табуретка??? Не бредь!!! После мазды в аккорде дешевый пластик??? Чувак пиши в Камеди-клаб!!!!
DAmenikS:  Ухахаха!!! Камеди-клаб отдыхает!!)) Ржу Ржу
Троллллль:  У тебя хоть эта машина то есть на самом деле или так начитался такихже как и ты сам. Я чёто не врублюсь нах покупать машину за 34Кило+1,5Кило номера чтобы её хаять. Так и скажи, что начитался разных пидорских критик, а сам ездишь на кредитном БИДе ускаглазом, где АБС работает только на одно колесо, и потихоньку срёшь кирпичами когда рядом проезжает "твоя" вышеописаная машина Honda Accord 2009 г.в.
ИГОРЬ:  согласен с отзывами мужичек не то что не ездил на аккорде он наверно в нем даже не сидел а видел на картинках У меня адвансед 50000км пробег СУПЕР АВТО
ЕВГЕНИЙ:  Хлопцы этот автолюбитель действительно .... полностью, про мазду вспоминает, может нарик? Им что мазда, или славута разницы никакой. Ни пиши больше такое про хонду
Diesel:  Пацаны, да этот бивень на Таврии ездит. Про Мазду-3 - ну это я валялся Ржу . Она конечно хороша для молодежи, но сравнивать её с Аккордеоном - бред. Афтару - низачет, иди пиши в мурзилке - будешь востребован. Ржу
Катерина:  Впервые читаю столько негатива про Accord и почти со всем не согласна!
Константин:  Может у Хонды и более жесткая подвеска, чем у Мазды (не могу сравнить, т.к. на Мазде не ездил и не тянет), но за то жесткая подвеска лучше держит дорогу. А ты катайся на своём диване только по прямой дороге, а то вдруг не впишешься в поворот.
Гость:  ребята была Mazda 6 предыдущего поколения думал грубая. купил Accord вообще табуретка натуральная. и если вы тут хаете автора этого отзыва тогда вы самые настоящие лохи которые действиельно ездят на славуте и не знают что такое Accord. Accord сплошные недостатки единственное сидишь в нем как всамолете все светтиться и радует глаз но когда попадаешь в маленькую ямку впечатление что сейчас отвалиться колесо и кажеться что едишь на бричке с лошадями
Кирилл:  Еще один нарисовался, грамотей! Ты хоть понял, что написал???? Набери в поисковике, "самые качественные автомобили" и ты уведешь, что Хонда входит в пятерку лучших автопроизводителей на планете. Причем заметь, что период взят не за год и даже не за два и три года!!! Ты лопух который вбил себе в голову херню! Мой тебе совет не посещай, а главное не оставляй сои комментарии тут!
Николай:  Посещай, не посещай; каждай имеет право оставить своё мнение. А на счет подвески Мазды6 - она помягче будет, да и музыка не фиговая. А в остальном Аккорд рулит.
ReX:  Хонда-табурет?...Чуваки,которые хаят Аккорд походу или ездят на Майбахах или просто решили повы,так как просто никогда на иномарках ВААЩЕ не ездили,а на БРИЧКАХ токо,на счет подвески не базарьте,она в меру жесткая и спортивная.Японцы если увидят ваши коменты,сделают вам Перл-Харбор)))))Хонда рулит.Уважаю ее владельцев,умные ребята

Тест-драйв Honda Accord: Самурай-полковник
Самурай-полковник
«Ну, что сказать – это Honda!» – авторитетно заявил наш коллега после активных динамических упражнений на трассе в Феофании. И единственный вопрос, который должны задать себе потенциальные покупатели, – это хорошо или плохо? Наш коллега считает, что очень хорошо.
реклама на сайте   |   автосалонам